Inaugurata al Centro Studi Pasolini la mostra fotografica “La ricotta di Pier Paolo Pasolini”

Grande successo di pubblico venerdì 14 aprile per l’inaugurazione della nuova mostra del Centro Studi Pier Paolo Pasolini di Casarsa “La ricotta di Pier Paolo Pasolini nelle fotografie inedite di Paul Ronald”.
Antonio Maraldi, curatore mostra
Sono intervenuti, introdotti dalla presidente del Centro Studi Flavia Leonarduzzi, Antonio Maraldi, già direttore del Centro Cinema Città di Cesena, curatore della mostra e del catalogo, Roberto Chiesi, responsabile del Centro Studi-Archivio Pier Paolo Pasolini della Cineteca di Bologna e Riccardo Costantini di Cinemazero.
Flavia Leonarduzzi, presidente Centro Studi Pier Paolo Pasolini
L’esposizione, che sarà visitabile fino al 2 luglio, è composta da 40 immagini per la maggior parte inedite scattate sul set de “La ricotta” dal fotografo francese Paul Ronald, uno dei più grandi fotografi di scena del cinema italiano.
Cristina Gallo, assessore Turismo e Istruzione Casarsa